« 慣れた頃に | トップページ | ちっちゃぁーい »

今夜は手抜きで

今夜はよっしー会社の忘年会にて夕食は私だけ~

なので手抜きしちゃいますっ

適当にあるものでいいや

私は来週が会社全体の忘年会です・・・

よっしー、飲み過ぎないようにねぇ~

仕事が終わってから母を乗せて父の面会へ

今回は週末に予定があるので外泊はガマンしてもらいました

今日のお弁当

091211_2 

野沢菜炒飯(漬物を刻んでごま油で炒め白ごまを)

水菜と人参の豚肉巻き(味はポン酢で)

卵焼き(明太子とチーズ入り)

温野菜(人参とブロッコリー)

プチトマト

他にはデザートとして初物の「柿」

|

« 慣れた頃に | トップページ | ちっちゃぁーい »

コメント

うぉー今日もうまそうなお弁当!
私は豚肉巻きと野沢菜チャーハンがいいなー。
あー食べたい。

お父さん、がんばってる?
今週はがちゃん家行くんだもんね。

投稿: ぱま | 2009年12月12日 (土) 00時01分

水菜の肉巻きはあり!だったよ~。 野沢菜炒飯はよっしーが食べたいっていうので作ってみたんだ。 次は野沢菜パスタにも挑戦してみまっせ~。

投稿: 貴ちゃん→ぱまちゃんへ | 2009年12月12日 (土) 01時32分

忘年会シーズンですものね!
そういう時は手抜き手抜き^^!
そういう時でなくても
うちは手抜きが多いですけど~;
昨日の夕飯は又、マックでした
兄の事、思い出しました!^^
普段、穏やかでおとなしい兄!
お酒を飲むと口数が増えた様な・・
ほほう!!
野沢菜チャーハンのように
漬物でも、ありですね!!
考えつきませんでした!!

投稿: ゆかっち | 2009年12月12日 (土) 08時34分

漬物で炒飯!結構あり!ですよ。
柴漬けとレタスもGOOD
つぼ漬けを細かく刻んで炒めて白ゴマとか・・・

兄は大酔っ払いで朝、帰って来ました。
また顔にケガして(怒)

投稿: 貴ちゃん→ゆかっちさんへ | 2009年12月12日 (土) 21時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今夜は手抜きで:

« 慣れた頃に | トップページ | ちっちゃぁーい »