料理教室「アジアンメニュー」
水曜日はコープの料理教室でした。
今回は無事に開催で良かった
夕方からは我が家での食事会第三弾だったので
出来上がりの食事を残して持ち帰り、よっしーの
夕食に・・・のはずが翌日に私が食べました
いつもの先生の軽快なトークで楽しみながらの料理
夏野菜たっぷりガパオ風炒め
パセリライス
ココナッツとカボチャのスープ(温・冷)
香り野菜の春雨サラダ
メロン(コミュ仲間から手作りメロンを頂きました)
どれも美味しくて、家でも近々作ってみようと思います
明日はいよいよ我が家での食事会第四弾です
その後は暫くないかなぁ・・・
何を作ろうかな
ポチッとお願いします。
| 固定リンク
コメント
メニューのレパートリーがどんどん増えますね。
食事会にいらっしゃる人たちが楽しみでしょう。
投稿: ラルちゃん | 2015年7月19日 (日) 22時29分