« プリン? | トップページ | これなら売れるのに »

川中島白桃

週末に我が家でちょっとした桃の食べ比べと

勉強会があります。

野菜ソムリエのIさんが桃好きと言ったら私が浮かんだそうcoldsweats01

我が家で良ければ、とここで開催。

その場所代として、お礼の桃が届きました~up

追熟されて直ぐにでも食べられる桃です。

「川中島白桃」

Photo_2
大きい~heart04

生でも加工でもって友達は言うけど加工は勿体ないなぁ・・

早速アルミホイルに包んで保存をgood

すごーーーーーーーく甘かったですlovely

勿体ないけど、コンポートも作ってみますscissors

ご馳走様ですshine





ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« プリン? | トップページ | これなら売れるのに »

コメント

桃も色んな種類がありますね。

投稿: ラルちゃん | 2016年8月30日 (火) 00時42分

桃の農園さんによっては時期をずらして17種類も
育てていると聞きました。

それぞれの味があって美味しいです。

投稿: 貴ちゃん→ラルちゃんへ | 2016年8月30日 (火) 15時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523224/64105331

この記事へのトラックバック一覧です: 川中島白桃:

« プリン? | トップページ | これなら売れるのに »