« 料理教室「初夏の野菜」 | トップページ | セロリの茎で »

料理教室の後は

料理教室の後に毎月恒例になってきた

病院(入院中)仲間とのお茶会。

師匠が通院日だったので売店の脇にある

喫茶スペースで待ち合わせ。

料理教室の時間がオーバーしちゃったので

遅れてしまいましたが、みんな勢ぞろいで集合

していました。

0615
みなさんとリハビリのPTさんたちが楽しみにしてくれている

私の作った物を渡しました。

今回は鶏むねチャーシューを作って持って行きました。

9個それぞれジップロック袋にたれと一緒に入れて・・・

喜んでもらえて美味しいと連絡ももらってホッsign03

来月も楽しみと言ってくれるので作り甲斐がありますね。

何を作って行こうかなぁshine





ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« 料理教室「初夏の野菜」 | トップページ | セロリの茎で »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523224/66839605

この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室の後は:

« 料理教室「初夏の野菜」 | トップページ | セロリの茎で »