« ゆでたまご味噌漬け | トップページ | 頼もしい恩師 »

ペーストで

ゆでたまご味噌漬けに次いで・・・

今度はいんげんの胡麻和えが食べたくなって

作りました

黒ゴマのペーストがあったので簡単にそれで

黒のいりごまもありましたが、擂るのが面倒だったし

ペーストで出来ればこれからも食べたい時に

直ぐに作れるかもなぁ、と思い付きで

Photo_3
白ゴマのペーストがあれば見た目は良いだろうけど

問題は「味」だから気にしない

美味しく出来ましたぁ~

たくさん作って常備菜みたいに何日かに分けて

食べました

今度はほうれん草で作ってみようかな・・・





ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« ゆでたまご味噌漬け | トップページ | 頼もしい恩師 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ペーストで:

« ゆでたまご味噌漬け | トップページ | 頼もしい恩師 »