« 3年に1度が・・ | トップページ | PTさんと2回目の焼肉 »

つみれ汁の次は

さんまのすり身を今度は・・・・

ハンバーグにしました。

これにも生姜を入れて少しパン粉を足して

フライパンで焼きました。

焼き上がりの味付はポン酢でsign03

長ネギがあれば良かったのですが

なくても大丈夫でしたwink


Photo_4
よっしーはお肉のハンバーグと言われても分からないかも

って~upup

さんまの塩焼き以外でもおかずとして色々と

出来そうですgood





ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« 3年に1度が・・ | トップページ | PTさんと2回目の焼肉 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/523224/67165669

この記事へのトラックバック一覧です: つみれ汁の次は:

« 3年に1度が・・ | トップページ | PTさんと2回目の焼肉 »