« 丸パンで | トップページ | 15年目にして »

サバ缶で

サバの味噌煮缶でレシピが載っているのを見て

作ってみたいな、と思っていました。

が、

家には水煮缶しかなくて

カサ増しも含めて玉ねぎのみじん切りとひき肉で

肉みそを作ったものを混ぜて油揚げに詰めて

焼いてみました

Photo_8
何もつけなくても味があるので、そのまま食べました

これ、リピ決定ですっ

他には肉野菜炒め・・・

Photo_9
野菜の甘味が感じられ、もう少し塩を多くしても

良かったのかなぁ・・・・





ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« 丸パンで | トップページ | 15年目にして »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サバ缶で:

« 丸パンで | トップページ | 15年目にして »