« 今度はモモ肉で? | トップページ | 美味しいお蕎麦 »

残りの煮汁と切れ端で

鶏むねチャーシューの煮汁と切ったり

ホロホロになったお肉の切れ端で・・・

炊き込みご飯にしました

人参とゴボウも入れて

きんぴらや煮物の時にもしますが、このチャーシューの

炊き込みご飯が一番好きかも

Photo
お焦げも出来て良い感じ~

こんにゃく入れても良かったね、冷倉庫に1枚

残ってたんだ






ポチッとお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 筋ジストロフィーへ にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

|

« 今度はモモ肉で? | トップページ | 美味しいお蕎麦 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 残りの煮汁と切れ端で:

« 今度はモモ肉で? | トップページ | 美味しいお蕎麦 »