« 検査結果報告書2019 | トップページ | 料理教室「トマト&いちご」 »

アップルマンゴーゼリー

長野のムクノモリ果樹園さんのりんごジュースと

 

宮古島のユートピアファームさんのマンゴーで

 

ゼリーを作りました❗

 

アガーと粉ゼラチンの2種類で・・・

 

2_4

 

こちらは粉ゼラチンで作りました。

 

1_5

 

楕円形のお皿にはアガーで。

 

3_1

 

アガーの方がゆるくなってしまいましたがセンターのおやつに

 

持って行って皆さんと食べました。

 

喜んでもらえたのでまぁ良かったのかな💦

|

« 検査結果報告書2019 | トップページ | 料理教室「トマト&いちご」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 検査結果報告書2019 | トップページ | 料理教室「トマト&いちご」 »