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四海巻き講座2回目

2年ぶりに四海巻き講座に参加しました。

 

最初はどうしてこのような形になるのか

 

どうすれば均等に切れるのか分けが分かりませんでした💧

 

リベンジの意味を込めて参加し、ようやく意味と完成の形が

 

分かりました(笑)

 

22

 

前回はゆかりでほんのりと紫色の酢飯でしたが今回は

 

とびっこと食紅でオレンジ色に。

 

真ん中の玉子焼きも今回はサーモンとマグロも入れて・・・

 

2_10

 

余ったきゅうりと玉子焼きのはしで細真貴も作りました。

 

2_9

 

これが私の今回の四海巻きです。

 

先生に合わせた時に真ん中の丸が綺麗な円になっているから大丈夫よ、と

 

言ってもらえました。

 

2_8

 

4人の受講生の四海巻きを合わせて写真を📷

 

右手前が私のです。

 

忘れないうちに家でもおさらいをしないとだなぁ・・・

 

 

 

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