« 今度は山梨の桃 | トップページ | 料理教室「ブルーベリー」 »

フルーツレモンの炊飯器ケーキ

八丈島の友達が送ってくれた島のフルーツレモンを

 

使っておやつを作りました。

 

冷凍しておいたものを解凍して・・・

 

HMと混ぜて2つ。

 

Photo_20190721124101

 

お釜の底に敷いたレモンが焦げちゃったけど💦

 

残りのレモンを刻んでフルーツレモンのジャムと一緒に混ぜて。

 

センターのみんなにおやつ。

 

この時期にサッパリとして美味しいと言ってもらえました。

 

今度はクッキーかなぁ・・・

 

|

« 今度は山梨の桃 | トップページ | 料理教室「ブルーベリー」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今度は山梨の桃 | トップページ | 料理教室「ブルーベリー」 »