« 水瓶座の会1回目 | トップページ | センターおやつ「マーマレードジャムのケーキ」 »

おさらい「鶏肉のレモンクリーム煮」

料理教室のおさらいで鶏肉のレモンクリーム煮を作りました。

 

たっぷりと作って翌日やおすそ分けにも・・・

 

Photo_20200310214701

 

初日はそのままクリーム煮をおかずとして食べて・・・

 

Photo_20200310214601

 

翌日はパスタに混ぜてソースとして。

 

さや付きのそら豆をトースターで焼いた物ものせて一緒に食べました。

 

レモンとホエーが入っているのでクリーム煮でもサッパリです💕

 

|

« 水瓶座の会1回目 | トップページ | センターおやつ「マーマレードジャムのケーキ」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 水瓶座の会1回目 | トップページ | センターおやつ「マーマレードジャムのケーキ」 »