« チョコバナナ蒸しケーキ | トップページ | 牡蠣のジェノベーゼ »

今年は頻度が多め

麺類は大体が3食や4食入りが多いので・・・

 

美味しい冷やし中華を見つけましたが続けて食べることが

 

あります。具もきゅうりなど1本を2回に分けたり。

 

Photo_20200704210803

 

なので麺の上にのせる玉子やハムなどを変えて食べます。

 

2_20200704210801

 

炒り卵にしたり、錦糸卵にしたり・・・

 

ハムを魚肉ソーセージにしたり・・・

 

何をのせても美味しくいただきました。

 

美味しい冷やし中華を見つけたので今年は頻度が多そうです。

 

|

« チョコバナナ蒸しケーキ | トップページ | 牡蠣のジェノベーゼ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« チョコバナナ蒸しケーキ | トップページ | 牡蠣のジェノベーゼ »