« きゅうちゃん漬け風3回目 | トップページ | ラパンが夏休みに入る前に »

海風木耳とたまごの中華炒めで飲み

八丈島の友達から送ってもらった海風木耳で

 

玉子と一緒に中華炒めを作りました。

 

これはおかずではなくて、つまみです(笑)

 

Photo_20200802220102

 

木耳がコリコリして食べてる感が凄いです❗❗



Photo_20200802220103

 

この日は4%の桃サワー?4%だからジュースだったな・・・

 

他に漬物とお味噌汁もありました。

 

|

« きゅうちゃん漬け風3回目 | トップページ | ラパンが夏休みに入る前に »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« きゅうちゃん漬け風3回目 | トップページ | ラパンが夏休みに入る前に »