ランチ講座「れんこん」
カルチャーでの教室が休校になり・・・
我が家にて先生に出張してもらっての講座。
調理の前にレンコンの説明。
完熟コリンキーも。
完成~🎵
レンコン好きにはたまらないメニューです💕
それぞれを、
レンコンの肉詰め焼き、柚子胡椒風味。
味が付いているので、このまま食べても美味しい~💕
レンコンご飯。
ベーコンとの相性が抜群✨
ベジとろスープ。
レンコンをすりおろして、ほうれん草と溶き卵で。
あったまる~💕
先生が作って来てくれた完熟コリンキーのチーズケーキ。
濃厚で台座がビスケットではなく、グラノーラだったのも新鮮で
美味しかったです✨
ケーキの時に和紅茶を出したら、皆さんから評判が良かったです。
渋みもなくて美味しい和紅茶でした。
食後にパチリ📷
来月はブロッコリーだそうです、楽しみ~💕
最近のコメント