« 今年2回目の味噌仕込み | トップページ | ハンドウォーマー »

保存の度合いで

それから面白い結果が出ました。

 

味噌作りの日に、3月に仕込んで出来た味噌を

 

それぞれが持ち寄りました。

 

Photo_20201216215902

 

同じ期間仕込んだのに、家で保管状況で仕上がりの色、味も違いますね。

 

みんなで食べ比べしました。

 

Photo_20201216220002

 

最後には持ち寄った味噌を全部混ぜてみました。

 

更に美味しい味噌になりました~✨✨



 

|

« 今年2回目の味噌仕込み | トップページ | ハンドウォーマー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今年2回目の味噌仕込み | トップページ | ハンドウォーマー »