« 料理講座「ブロッコリー」 | トップページ | ぷりぷりで大きな牡蠣 »

カリフラワーと牛肉のバルサミコ酢炒め

講座で余ったカリフラワーと牛肉をいただいたので、

 

カリフラワーと牛肉のバルサミコ酢炒めを作りました。

 

ブルスケッタにかけたバルサミコ酢も残っていたので

 

味付けに使いました。

 

1_20210108131201

 

バルサミコ酢は家には普段おいてなくて、色々と使い道があればと

 

思っていて、中々買うまでには至らずでしたが実際に使ってみて

 

良かったので買っておこうかなとも。

 

 

|

« 料理講座「ブロッコリー」 | トップページ | ぷりぷりで大きな牡蠣 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 料理講座「ブロッコリー」 | トップページ | ぷりぷりで大きな牡蠣 »