« カリフラワーと牛肉のバルサミコ酢炒め | トップページ | 七日は七草粥 »

ぷりぷりで大きな牡蠣

牡蠣は料理に使うと小さくなってしまうので

 

家で使うには悩んでいましたが、食べたくて

 

買ってしまいました・・・

 

これは解凍すれば良いように下準備も済んでいたので

 

カキフライと思いましたが揚げ物は面倒なので、家にあった

 

白菜を使ってクリーム煮に。

 

Photo_20210108131204

 

豆乳で作りました。

 

人参と枝豆も入れて・・・

 

大きいままのぷりぷりの牡蠣、美味しかったぁ~💕

 

|

« カリフラワーと牛肉のバルサミコ酢炒め | トップページ | 七日は七草粥 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« カリフラワーと牛肉のバルサミコ酢炒め | トップページ | 七日は七草粥 »